nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Пятница, весна, птички

Это как бы вводные данные. А что мы имеем по факту?
Начало пятницы ознаменовалось проходом по пешеходному переходу и проездом мимо меня товарища, который этот переход не считает поводом для остановки и пропускания пешеходов. А учитывая клевые погодные условия, я получила полную оплеуху грязной воды с головы до ног. Утро задалось!))
Весь день провела за дебильным занятием. Работа была своя, но тут мне выдали задание, вообще не объяснили с чем его едят, но предупредили, что все под мою ответственность. В результате моей ответственности сделана максимум треть. И что самое приятное - свалилась система в четыре часа дня. После восстановления пришлось вбивать все по-новой!
Вышла после работы злая, как сто чертей - выхода продукции ноль, мозг убит, в понедельник получу по шапке.
Выхожу, думаю, пятница же, весна, где птички? И.. они не заставили себя ждать. Через секунду мне чуть не в ухо как каркнула ворона, я чуть не рухнула от неожиданности)
Приехала домой, наорала на сына, который прогулял сегодня занятия.
В общем, день сложился позитивно))
Tags: настроение
Subscribe

  • Фаршированные шампиньоны

    О прекрасном мы говорили, пришла пора поговорить о чем-то гастрономическом. Давно я не делала ничего такого. А тут вдруг в магазине уткнулась носом в…

  • Обо всем понемногу

    Поскольку чего-либо значимого в жизни сейчас не происходит, все свелось к однотипному проживанию: дом-работа-дом-редкие походы на улицу -…

  • Масленица или как себя заставить есть блины

    ВОт честно, я не любитель блинов. Ну, т.е. я могу их поесть, но без восторгов и очень нечасто. А уж готовить самой... Раз в год. Ровно раз в год я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments